火影忍者博人傳之次世代繼承者

火影忍者博人傳之次世代繼承者(2017)

更新:
2018-06-10 15:04:12
狀態:
共51集,更至53集
類型:
動漫
地區:
日本 
語言:
日語 
imdb:
tt6342474
主演:
三瓶由布子 菊池心 木島隆一 小野賢章 阿部敦 早見沙織 
在線播放下載地址字幕日語收藏報 錯評論
還可以在哪兒看

火影忍者博人傳之次世代繼承者在線播放

火影忍者博人傳之次世代繼承者下載地址

猜您喜歡

除了"火影忍者博人傳之次世代繼承者"您可能還喜歡

火影忍者博人傳之次世代繼承者的簡介

火影忍者博人傳之次世代繼承者劇照點擊放大 火影忍者博人傳之次世代繼承者劇照點擊放大 火影忍者博人傳之次世代繼承者劇照點擊放大 火影忍者博人傳之次世代繼承者劇照點擊放大 火影忍者博人傳之次世代繼承者劇照點擊放大 火影忍者博人傳之次世代繼承者劇照點擊放大

火影忍者博人傳之次世代繼承者評論

{page:datacount}條影片評論昵稱: 驗證碼:  

2018-09-01游客

Ninjaverse的重新更新
警告:掠奪者
Boruto:下一代火影忍者是火影忍者疾風傳的繼續我最喜歡的動漫。火影忍者疾風傳結束后需要幾年時間。就像它的標題一樣,Boruto Uzumaki(火影忍者的兒子)是主要的主角,取代他的父親在火影忍者疾風傳。隨著新的角色,這個節目試圖將其故事與他們以前的節目(火影忍者和火影忍者疾風傳)區分開來。這些新角色與博魯托有著很好的化學反應,他們為這個節目創造了良好的基礎。動畫風格得到了增強,因此動作包看起來非常棒。這個節目看起來比火影忍者疾風傳亮,這與故事很好地配合。我唯一的問題是第一集中包含了Boruto未來的一瞥,我發現它并不那么有趣。整體Boruto:火影忍者新一代非常好。從它的動畫風格到它講得好的角色。這個全新的動漫值得每周等待。

2018-09-01游客

一個關于如何破壞一個受歡迎的特許經營權的一個完美的例子
當我喜歡火影忍者和火影忍者疾風傳的神奇故事,動作和深度時,我無法描述多么糟糕和無聊的Boruto可以。角色是前一個故事的副本,但在火影忍者系列中,每個角色都有深度和驚人的故事背景,每個惡棍在某種程度上都很可愛,Boruto完全沒有這個。這個系列吸吮如此糟糕的主要系列是,根據它的粉絲群“沒有足夠的劇集”,我完全不同意超過20集已經過去(因為我寫這篇評論)并且絕對沒有發生任何事情。你可以通過將它與火影忍者/火影忍者疾風傳的20集進行比較來比較這個系列的(跛腳)質量。在火影忍者中,主要角色已經學會了一些技能,幾乎死了,而且相當多的角色也會死(主要和次要角色),留下深刻的情感影響,讓你對主角的個人發展感到驚訝。在火影忍者疾風傳的前20集中,賭注是巨大的,整個國家都處于危險之中,一些主要角色死亡,而在博魯托沒有任何事情發生,沒有人學習任何新技能,也沒有任何重大的待遇或角色發展(除了如果你想要那么友誼的力量)。 youtube上的某個人甚至制作了一段關于在Bouruto超過20小時的屏幕時間內發生的所有動作的視頻:從20多個小時開始的8分鐘戰斗,其中7分鐘是Boruto用他的影子克隆進行戰斗。也許在100集之后誰知道,也許有人會學習一項新技能,或者希望有一個有希望的惡棍出現。

2017-12-15游客

續集缺乏人物和故事的深度由于以下原因,Boruto系列比原始的火影忍者系列更為劣質:

  • 沒有努力培養角色 - 大部分孩子都是他們父母的復制/粘貼版本 - 盡管在第一集中有驚心動魄的開頭,故事發展既糟透明又慢--Boruto的角色完全無趣,特別是他討厭火影忍者 - 自動失去對Boruto角色的尊重 - 火影忍者并不像他在原版系列中那樣充滿激情和情感 - 你會認為他會把它傳遞給他的孩子 - 續集與原版相比沒那么激動系列并沒有強調原始關注的價值觀,即愛,友情和犧牲,以保護你的愛人。相反,它加強了對父母的反叛 - 續集似乎是針對年輕觀眾 - 博魯托太傲慢,沒有競爭對手 - 如果他不與西斯領主作戰,絕地武士很無聊

    總之,續集缺乏一個好故事線,性格深度和原始NARUTO系列的激情

最近更新


    免責聲明:本站所有資源均收集自互聯網,沒有提供影片資源存儲,也未參與錄制、上傳。若本站收錄的資源涉及您的版權或知識產權或其他利益,請附上版權證明郵件告知,我們會盡快確認后作出刪除等處理措施。
    Copyright ?2018 [BT電影天堂]-百度地圖-RSS訂閱-
    6肖中特期期公开