黃金救援時間內毫無作為的國家

黃金救援時間內毫無作為的國家(2014)

更新:
2018-03-11 04:24:06
狀態:

類型:
電影
地區:
韓國 
語言:
韓語 
imdb:

主演:
樸槿惠 
在線播放下載地址字幕韓語收藏報 錯評論
還可以在哪兒看


黃金救援時間內毫無作為的國家在線播放

暫無播放源

黃金救援時間內毫無作為的國家下載地址

暫無下載地址

猜您喜歡

除了"黃金救援時間內毫無作為的國家"您可能還喜歡

黃金救援時間內毫無作為的國家的簡介


世越號出事那天,我在值班,當時跟片子里說的一樣,船傾不久便有消息說人員全數獲救,長舒一口氣,想真是一起未遂的慘案。不過,直到今天,476人的船上只170多人生還,還有6人下落不明,成了改變韓國社會心理的一起重大災難。

2016年11月5日,首爾光化門廣場

當時拍了組照《首爾一夜》,在我的相冊里。

今年11月5日晚,10萬人集會的首爾光化門廣場,半永久的世越號遇難者紀念區,和我一同站在遇難者照片墻前的一位孕婦,失聲痛哭。我不知道她是家屬,間或路過的市民,實際上,青春截然而止的一張張臉,看到的人大多會動容吧。

世越號事件之后,韓國政府官僚的形象再抹不去,弱而又弱的政府機能,也暴露無遺。沉船的原因很難有一句話定論,但兩年過去,人們記住的,是韓國這個“毫無作為”的政府和不值得信任的媒體。

之后,韓國政府體系的合法性,已經贏不到民眾的信任。所以在5號的晚上,人們喊出口號的時候,我知道,閨蜜干政只是又一個導火索。

他們叫當時在現場的媒體“垃圾記者”,因為他們搶發政府通稿。而在有的國家,手不顫心不跳寫下“家屬情緒穩定”的記者,垃圾的稱呼夠不夠呢?在這個國家的新聞界,有時候就是恥辱,包括我自己在內。

如果說他們是毫無作為,那有的國家就是恬不知恥。

2014年,沉船事件報道初期,中國媒體都稱“歲月號”,后韓方更正為“世越號”,世越,是運營公司清海鎮海運大老板給起的名字,有“超越塵世”之意。

如今看來,不管是歲月還是世越,哪個不揪心?

黃金救援時間內毫無作為的國家評論

{page:datacount}條影片評論昵稱: 驗證碼:  


免責聲明:本站所有資源均收集自互聯網,沒有提供影片資源存儲,也未參與錄制、上傳。若本站收錄的資源涉及您的版權或知識產權或其他利益,請附上版權證明郵件告知,我們會盡快確認后作出刪除等處理措施。
Copyright ?2018 [BT電影天堂]-百度地圖-RSS訂閱-
6肖中特期期公开