民王番外篇貝原秘書與六怪客

民王番外篇貝原秘書與六怪客(2016)

更新:
2018-03-11 05:47:06
狀態:

類型:
電視劇
地區:
日本 
語言:
日語 
imdb:

主演:
高橋一生 矢野圣人 佐津川愛美 ラサール石井 金田明夫 六角精兒 佐戶井賢太 橋本哲 野間口徹 三鴨絵里子 岸井雪乃 六平直政 新妻聖子 山內圭哉 大倉孝二 
在線播放下載地址字幕日語收藏報 錯評論
還可以在哪兒看


民王番外篇貝原秘書與六怪客在線播放

暫無播放源

民王番外篇貝原秘書與六怪客下載地址

暫無下載地址

猜您喜歡

除了"民王番外篇貝原秘書與六怪客"您可能還喜歡

民王番外篇貝原秘書與六怪客的簡介

日本首相武藤泰山的首席秘書貝原茂平(高橋一生 飾),是一個極度可靠不可或缺的重要存在。雖然武藤躊躇滿志,但是這個國家聚集了許多宇宙級別的腦殘議員,為了確保黨內的席位,武藤不得不派出貝原卻幫議員們協調完成各種棘手事務。比如記不住選區選民自高自大的鶴田航(矢野圣人 飾),就是其中的佼佼者。在貝原的輔佐下,他必須和后援會干部、東京地檢、火星來客、未婚妻、社會黨黨首、富農、搜查一課警察等不同身份和地位的人巧妙周旋。
  我們敏感又可愛的小秘書,硬著頭皮迎接一個又一個難以預測的情況發生
本來給了四顆星,畢竟情節什么的還是有限,但是第三集的彩蛋一出,不給五星不是小秘書的飯啊,怎么能那么可愛啊,還是臨場發揮。

原先沒有想著給貝原秘書的這個情景喜劇寫長評的,萌點雖然滿滿,但是情節一般,也沒有什么主線,寫下來怕也都是花癡之言。可是第三集的彩蛋之后必須寫一個,讓更多的人知道世界上有這樣一個乍一看不算很帥,卻無比可愛,天然,呆萌,腹黑,禁欲,軟萌的小秘書。

第一集是后援團,第二集是被誤會的采訪人。

明明很少笑,幾乎不笑的貝原秘書,內里藏著一顆火熱的孩子的心,面無表情說著小羊好可愛,捕獲了熒屏前的觀眾的芳心。


無聲無息的各種抖s,羊駝除了跟錯了主人到底做錯了什么呀。


各種軟萌易推倒,編劇一定是故意噠。



第三集直接就是火星人,火星人沒事兒的時候還去關八編年史客串哈,各種日劇里面串場也都有他。當然劇情不是重點(好神奇的設定),面對比翔還笨蛋又淘氣的議員小哥,小秘書各種調教手段,各種力挽狂瀾(賣萌)才是真正的看點。


第三集劇情本身并沒有特別精彩,但是之后面對突然出現的翔君,一臉懵(dai)逼(meng)的小秘書實在可愛到想讓人分分鐘領回家喂飯啊。
而且演技超強,雖然是突然出現的角色居然就那么順著演了下去呢。劇情真是沒有什么可看的,大家也就每個人看了二三十遍而已啦。╮(╯▽╰)╭


拍攝結束高橋小哥和蘇打相親相愛的敘舊甜蜜的不要不要的呀,被嚇到的高橋小哥,現實中完全不s,軟萌的不得了,說什么回家會喜極而泣哦,怎么會有這樣可愛的人呀。(づ ̄3 ̄)づ╭?~


民王番外篇貝原秘書與六怪客評論

{page:datacount}條影片評論昵稱: 驗證碼:  


免責聲明:本站所有資源均收集自互聯網,沒有提供影片資源存儲,也未參與錄制、上傳。若本站收錄的資源涉及您的版權或知識產權或其他利益,請附上版權證明郵件告知,我們會盡快確認后作出刪除等處理措施。
Copyright ?2018 [BT電影天堂]-百度地圖-RSS訂閱-
6肖中特期期公开