手冢治蟲消失了二十世紀最后之怪事件

手冢治蟲消失了二十世紀最后之怪事件(2000)

更新:
2018-03-11 16:09:38
狀態:

類型:
電影
地區:
日本 
語言:
日語 
imdb:

主演:
小林恭治 清水マリ 勝田久 
在線播放下載地址字幕日語收藏報 錯評論
還可以在哪兒看


手冢治蟲消失了二十世紀最后之怪事件在線播放

暫無播放源

手冢治蟲消失了二十世紀最后之怪事件下載地址

暫無下載地址

猜您喜歡

除了"手冢治蟲消失了二十世紀最后之怪事件"您可能還喜歡

手冢治蟲消失了二十世紀最后之怪事件的簡介

天馬博士集合了所有手冢家族的成員在他的府邸為手冢老師開了一個過渡20世紀迎接21世紀的大派對,眾人都俾面出席,包括小飛俠,大鼻子博士,怪醫秦博士,佩佩,藍寶石王子,三眼神童寫樂,和登小姐等。手冢老師跟秦博士一同被編排在大屋最頂層的房間。由于派對是在晚上十一時才開始,各人都先回自己的房間休息,但在八時手冢老師的警鐘響起。由于找不到使用電梯及樓梯的痕跡,各人都在懷疑犯人是如何把手冢老師從這間三面環海的頂層房間帶走,而犯人又到底是誰?
故事的推理有些牽強啦,不過傳遞的情意讓人感動,不禁潸然淚下
阿童木,藍寶石王子,寫樂保介,禾豋,佩佩,秦博士等人物一起展現在我眼前,性格迥異,生動鮮明,讓我不由地深深懷念手冢治蟲老師。
誠然人的生命是有限的,但是老師創作的人物擁有永恒的生命力,他們將老師熱愛和平,尊重生命,愛護地球的思想永久的傳承了下去,我也相信,正如電影中結尾那樣,老師的靈魂被火鳥帶到了宇宙,成為宇宙中的一部分,永遠熠熠生輝。

手冢治蟲消失了二十世紀最后之怪事件評論

{page:datacount}條影片評論昵稱: 驗證碼:  


免責聲明:本站所有資源均收集自互聯網,沒有提供影片資源存儲,也未參與錄制、上傳。若本站收錄的資源涉及您的版權或知識產權或其他利益,請附上版權證明郵件告知,我們會盡快確認后作出刪除等處理措施。
Copyright ?2018 [BT電影天堂]-百度地圖-RSS訂閱-
6肖中特期期公开