關鍵詞“玉尚”的搜索結果

唐朝奸妃

名稱: 《唐朝奸妃》 電影

上映時間:1993 / 地區: / 評分:7.0

主演:龍天翔,金姬美,洪彩菱,金石,定萬千,周明,沈師君,胡迪,張寶善,何興南,李季霞,玉尚,九村,謝文卿,陳焦鵬,賴達德,楊過

簡介:皇帝選美逐一脫清光佳麗如云靚到失魂唐朝中葉,玄宗皇帝選楊玉環進宮為妃,楊乃一介民女,內侍高力士獻計,將楊封為女道士,帶髮修行,楊在太真不雅苦待年余,其身世俗均已消逝,始奉召入宮冊封為六官之首貴妃…

唐太宗李世民 完結

名稱: 《唐太宗李世民》 電視劇 劇情 歷史

上映時間:1994 / 地區:臺灣 / 評分:7.9

主演:林俊賢/傅藝偉/童愛玲/王筱嬋/王伯昭/李志奇/周紹棟/康凱/玉尚

簡介: 本劇時間跨度從隋朝末年一直延續到貞觀二十三年。隋朝末年,晉陽留守李淵(周紹棟 飾)掌握重要兵權,他的三個兒子——李建成(王伯昭 飾)、李世民(林俊賢 飾)、李元吉(玉尚 飾)都是得力戰將。一次意外使李世民與出云公主楊吉兒(傅藝偉 飾)一見鐘情,并且結識了一個陌生少年(李志奇 飾)兩人還結拜成兄弟。但是不久后吉兒為解突厥圍攻雁門之困,決定前往突厥和親。世民為救吉兒力挫突厥大軍,但是卻誤以為吉兒身亡,傷心回城。當吉兒死里逃生回到晉陽城時卻得知了世民與長孫無垢(童愛玲 飾)的婚禮,好在兩人化解了誤會終于結合在…

共2條數據 當前:1/1頁 1 
?

免責聲明:本站所有資源均收集自互聯網,沒有提供影片資源存儲,也未參與錄制、上傳。若本站收錄的資源涉及您的版權或知識產權或其他利益,請附上版權證明郵件告知,我們會盡快確認后作出刪除等處理措施。
Copyright ?2020 vjdpivlfj#gmail.com(@) [BT電影天堂]-百度地圖-RSS訂閱

6肖中特期期公开